恋爱需谨慎 这些年被杀掉的恋人

时间:2019-09-01 21:37       来源: 网络整理
  1,冰淇淋杀男友案
  2019年8月14日,河南驻马店一条大街上,一女子和男友男友说要吃冰淇淋,男友随口说了句你这么胖还吃冰淇淋,女子听后异常烦闷,随手拿起两元店的剪刀以迅雷不及掩耳之势在男友腹部捅了几刀。
  随后路过群众拨打了110和120,女子冷漠的看着男子倒不起,血流如注,嫌弃的甩了甩手上沾着的鲜血,冷漠的对人说:“谁叫他说我胖”
  
  
  网传,该男子和女孩认识才二十来天。
  


  2,白富美钢琴教师被伪装成英雄的屌丝前男友割喉
  2018年9月9日,安徽音乐学院大四学生小玮看到自己兼职教钢琴的琴行有家长留言,便去了琴行看一看,然而等小玮到达学校后,发现是自己的前男友朱某伪装的学生家长留言,立即警惕起来。
  朱某为小玮大学闺蜜介绍,在介绍时大学闺蜜告诉小玮,朱某为武警学校官兵,不仅长相帅气,还富有正义感,曾经被选拨为海外维和官兵。并且还给了张朱某的照片
  
  不谙世事单纯善良的小玮以为朱某真如闺蜜介绍的一般,遂添加了朱某的微信,两人确立恋爱
  然而两人见面后,朱某的长相和照骗中差异较大
  
  朱某解释说他维和时因伤住院,药物副作用导致面容和体形都发生了变化。之后两人交往了两个月,小玮发现朱某卫星偏激,语言粗鲁和他自己的描述有诸多冲突的地方,于是提出分手。
  朱某声称自己是因为小玮才转业的
  
  然而实情确是朱某初中毕业,后来当兵,在认识小玮之前朱某便专业回家,在一个食堂当帮工。这点闺蜜和朱某都瞒着小玮。
  一开始朱某有打算碰瓷小玮,要小玮因为自己的转业而负责,小玮不愿和朱某过多纠缠,非常坚决的提出分手,见小玮不愿受骗,朱某凶性毕露,他恶狠狠的表示自己要杀了小玮的全家,砸掉小玮爸爸的厂房。
  
  俗语说光脚的不怕穿鞋的,朱某的肆无忌惮让小玮深陷恐惧之中,生怕自己的行为为家人招来祸端,而朱某却趁机不断的找小玮要钱,还殴打小玮。 朱某说:
  “我要拖着你不让你结婚, 或者把你弄怀孕, 等你嫁不出去, 你爸妈也只好同意把你嫁给我。”
  据小玮的亲友们说小玮家境富裕,父亲开厂,年入七位数,家中只有一个独女。
  最终小玮的反常被家人发现了。
  小玮的妈妈决定找朱某的父母谈谈。
  朱某的母亲说他儿子的性格就那样,也只是嘴上说说而已,平常生死还说要杀他哥哥呢,你们别管他,拉黑他就好了。
  结果晚上朱某就飞扬跋扈的说:
  “如果不是我妈妈拦着,今天你爸妈活着走不出我家!” “让你爸妈必须来我家,
  跪在我父母面前道歉。”
  而小玮的父母为了女儿的安全,决定让她去美国留学以此躲避风头。在办理出国证件期间,小玮的妈妈还在学校旁边租房子陪读,小玮也将朱某的微信电话拉黑。
  9月8日,朱某带了把锋利的切肉刀到宾馆。
  9月9日,朱某在琴行用刀使劲砍向小玮的颈部,导致小玮的颈动脉破裂,鲜血喷涌而出,小玮当场倒地,朱某依然不解气,他觉得小玮家里家财万贯,是小玮让他无法过锦衣玉食的生活,他使劲的朝小玮的背部胸部砍去,直到自己精疲力竭。
  小玮被害的当晚,安徽当地报纸的一个公众号为了吸引流量 污蔑小玮因为花了男朋友20万,男友讨要未果才被杀。一时之间,舆论哗然,网络上纷纷转载,大家对小玮骂声一片
  
  更让家属义愤填膺的是介绍人在知道朱某在小学就就性格偏激,还做出拿刀砍老师的举动,在家打父母,在部队时因闹市强制退伍还砍伤自己的手指闹事。介绍人却帮朱某编了个身份
  
  2019年3月,法院经审理认为,被告人朱某因恋爱纠纷持刀多次捅刺被害人小玮颈、项部,致被害人小玮右侧颈内静脉破裂、气管破裂导致失血性休克合并吸入性窒息死亡,其行为构成故意杀人罪。被告人采取欺骗手段与被害人确定恋爱关系,提出分手后,不能冷静对待,以泄愤报复为目的,持刀杀害被害人,犯罪动机卑劣,手段残忍,情节恶劣,罪行极其严重,不足以对其从轻处罚。法院综合犯罪事实、性质、情节及对社会的危害,一审判处朱某桥死刑,剥夺政治权利终身。朱桥赔偿附带民事诉讼原告人经济损失共计人民币三万四千五百七十五元。中国庭审公开网庭审视频显示,宣判后,朱某表示将上诉。
  
  网传小玮为校花
  小玮之后,父母成为失独老人,而开心的应该只有那个介绍人闺蜜吧

娱乐八卦