41岁欧阳夏丹近照,台上台下好像两个人

时间:2019-05-16 03:39       来源: 网络整理
  


  提到欧阳夏丹,大家都知道,央视著名主持人,2011年开始主持《新闻联播》。长相甜美,曾一度被称作“央视最美主持”。

  


  但这个在电视里看起来始终年龄很小的欧阳夏丹,如今已经41岁了。近日有网友晒出与欧阳夏丹一起参加活动时的照片,照片上的欧阳夏丹,看起来与电视上却是差距好大。

  


  不只是角度问题还是妆容问题,照片中的欧阳夏丹看起来有点别扭。与她在《新闻联播》中的样子相比,看起来并没有那么年轻了。曾经“最美央视主持”也变了样子。

  


  有网友也找出41岁欧阳夏丹的日常近照做比较。没有了《新闻联播》上正式的妆容,日常打扮的欧阳夏丹虽然看起来还算年轻,但感觉上与常人没有太大差距,并不像节目中那样惊艳。

  


  欧阳夏丹在担任央视女主播之后,一直被认为是央视新闻“年轻化”的代表,她在新闻台上的造型也屡屡受到热议。

  


  所以大家对欧阳夏丹的印象一直都是比较年轻的,但再美的女神终究会老的,台上台下的欧阳夏丹就像两个人,样子差距还真的挺大的。
娱乐八卦
频道推荐