李亚鹏拖欠4000万案再开庭,当初录音曝光:需要我跪下都可以

时间:2019-05-16 03:39       来源: 网络整理
  发布了图片

  

  前不久,王菲前夫李亚鹏因拖欠4000万债务被告上法庭,还一度被外界称为“老赖”,但事情风波渐渐平息之后,李亚鹏依然陪李嫣到处旅游玩耍,还被不少网友偶遇。



  

  近日,李亚鹏拖欠债务一案再次开庭,而这次他依然没有现身。不过据案件相关文件透露,李亚鹏如今已经变成香港永久居民身份,注销了自己原有的新疆户籍。



  

  关于4000万的欠款,李亚鹏方一直认为是对方的敲诈行为,但原告方透露的一段录音却又引起热议。李亚鹏在录音中声称“你们需要一个什么样的保障我给你们一个什么样的保障,需要我跪下,需要我趴下都可以。”



  

  而李亚鹏将身份信息修改成香港居民一事,原告方则认为他存在欺诈的嫌疑。因为李亚鹏注销新疆户籍是在2009年,而当2012年与原告签署协议时,李亚鹏依然用的是过期身份证。

  对于此事有媒体尝试与李亚鹏本人联系,但他目前并未作出任何回应。



  
娱乐八卦
频道推荐