日本皇室:纪子妃刻薄下属气病美智子皇后(转载)

时间:2019-05-16 02:25       来源: 网络整理

    日本皇太子德仁的 9岁独生女爱子公主,去年在校内遭男同学欺凌。日本《周刊新潮》最新爆料,原来带头欺负公主的小恶霸,就是二王子文仁妃纪子娘家亲戚的儿子。学校为免掀成皇室风波,令皇太子妃雅子和纪子间妯娌不和,不敢通知纪子妃,对欺凌情况束手无策。
     据报道,现时就读东京学 院小学三年级的爱子,去年 3月传出被男同学掷书包欺凌,出现肚痛及发烧等症状,更害怕上学,常常缺课。由于带头的小恶霸跟纪子妃有亲戚关系,学校不敢告诉纪子妃,也难出手干预。后 来妃雅子决定亲自「监场」,陪女儿上课。日本宫内厅透露,爱子今年 1月起已能坚持上完一整天的课。
    但午饭时遭欺凌的恐怖回忆挥之不去,令爱子过去一年来都由雅子妃陪同在另一课室吃午饭,显得她格外孤僻。
  《女性SEVEN》周刊也报导,爱子似乎很怕午休时想起被欺负的恐怖经验,1年来都由母亲陪同在别间教室吃便当,其他小朋友则在班级教室共餐,显得她格外孤僻。下月起她将升为4年级生,雅子妃尚未决定新学期是否让她在教室与同学一起用餐。
  现年9岁的爱子逐渐脱离婴儿肥与稚气,已有气质小美女雏形,甚至愈来愈有「皇后相」,与祖母美智子皇后年轻时极为神似,美智子皇后也说:「爱子看事情的观点与我很像呢!」流露对孙女的疼爱。
  
  
娱乐八卦
频道推荐