袁立,金星凤姐等一众明星为吴秀波事件发声,暗示他的反杀太狠

时间:2019-04-16 07:57       来源: 网络整理
  谁也没有料到吴秀波的事情到2019年还有续集,很多网友在替陈昱霖感到不值的同时也为她开始站队。毕竟波叔这一招反杀真是太狠了,换谁也没有这样子做的。
  从娱乐圈里传来了最新的消息,袁立开始站队,她也为波叔的事情发文了。袁文公开的声称你们崇拜明星,是因为你离他们还不够近,简单一点来讲她是站在过来人的身份上向普通人发声。

  



  


  吴秀波能够深得人们的喜欢,情商和智商绝对是过关的,即便是他现在已经胡子都白了,头发也白了,也依然这挡不住他那种骨子里散发出来的男人的魅力。老男人好男人人设突然崩塌吃瓜群众都有些躲闪不及,突然发生这样的事情,让网友对他的形象产生了质疑。

  


  而著名舞蹈家金星更是深夜发文暗指吴秀波事件 “女的也不是什么好货色,但总不至于给人家弄进监狱吧!?

  



  


  让人忍俊不禁的是凤姐也为此事件发出声音 遥想当年凤姐那可是红的不能再红了各种言论也是无与伦比,此事件她也来凑了凑热度

  



  

  罗玉凤照片
  看来吴秀波这回是铁了心的要治对方于死地了 六七年的感情说丢掉就丢掉真不是一般人能干得出来的

  


娱乐八卦
频道推荐