有没有87年单身兔子女?最近太抑郁了,天天想死!!

时间:2019-04-16 07:57       来源: 网络整理
  跟上一段分手一年了,是我提出的,当时特别坚决。

  一年过去了,还是孤身一人,过年似煎熬,未来更迷茫,尤其觉得特对不起爸妈!

  这几天居然很想ex,昨天在已删好友里翻到聊天记录,更是哭得稀里哗啦。不知道这样的结果是不是自己的问题,又想到之前的三个男朋友,为什么一个都没结婚,肯定是我极品,是我错!是不是老天惩罚我不会给我幸福了?!

  天天情绪很低落,不想吃饭一吃就吐,不想睡觉哭累了才能入睡,早上醒来第一个念头就是我活着干嘛浪费粮食!但我爸妈会多伤心啊!从小我就是他们的骄傲,学 工作都顺利,可没想到别的女孩子都带老公回去了,我却给他们丢脸!别的女孩子不用买房,都老公家安排好了,他们还在给我存装修钱!

  要找到一个相爱的人原来这么难,可我却没有好好珍惜好好经营。去年上半年都还坚决分手很有信心,不知道为什么去年年底突然抑郁,现在快崩溃了。我人生最大理想就是有美满的家庭生活,可这却不像考试,只要好好努力就能得高分!朋友都跟我说,我们这年纪,好男人都结婚啦,至少也有女朋友啦!是啊,我身边都没有单身女生了。绝望,真的绝望!

  看天涯的30不嫁,那么多人30多了还没有遇上另一半,我好怕自己也会这样!我不是女强人,真的好怕!

娱乐八卦
频道推荐