章泽天爸爸七字回应女儿离婚一事,却不提章泽天朋友圈一事?

时间:2019-04-16 07:21       来源: 网络整理
  就在昨天疑似章泽天朋友圈截图晒出,引来了不少网友围观,一句“傻B”让不少人觉得奶茶妹妹要和刘强东离婚!

  

  疑似奶茶妹妹朋友圈流出
  甚至有网友曝章泽天刘强东已经离婚,奶茶妹妹很多举动都是在爸爸的授意下准备,尽管俩人在出事后看似感情深厚,俩人不是旅游就是同行办公。再看刘强东的道歉信,似乎奶茶妹妹已经原谅他了!在离婚传闻曝光后,很多人凭着“朋友圈事件”更信以为真,于是媒体就致电了章泽天的父亲章丽厚,结果章泽天爸爸却用7个字回应——没有离婚这回事!不过面对记者求证章泽天朋友圈一事,他却未提及。其实仔细想想,离婚这事儿基本上没有可能。

  

  章泽天爸爸回应
  在刘强东案结束后,有关于奶茶妹妹的新闻就层出不穷,什么“章泽天删微博”等各种传闻,但是事后一一被证明都是假新闻,章泽天与刘强东圣诞滑雪看起来没受任何影响。

  

  刘强东和章泽天结婚晒图
  所以你们觉得这对还会继续走下去吗?那条朋友圈到底是不是奶茶妹妹发的呢?​
  ​​​
娱乐八卦
频道推荐