李亚鹏带李嫣走红毯,穿高跟鞋挎名牌包,三次手术就整成这样?

时间:2019-04-16 01:22       来源: 网络整理
  李亚鹏带李嫣走红毯,穿高跟鞋挎名牌包,三次手术就整成这样?

  


  说到王菲跟李亚鹏这对夫妻,唯一让人感到痛心的就是生下了一个患有兔唇的女儿,李嫣现在已经12岁了,从小就因为跟被人不同受到了很多的嘲讽。但好在李亚鹏教导有方,李嫣逐渐认识到自己的不完美正是自己最特别的地方,所以渐渐的李嫣也找回了自信。为了能够激励更多的像李嫣一样的孩子,李亚鹏成立了一个基金会,每年都帮助很多患兔唇的儿童。

  


  最近李嫣就跟着李亚鹏出席了嫣然基金会的红毯活动,李嫣当天也算是盛装出席,穿了一件白色的裙子配一双高跟鞋,戴着一条明晃晃的项链,还挎着一个精致的名牌包包。而且当天李嫣还化了淡妆,或许是李老师自己画的,有点粗糙但是也能看出点水平。才12岁的李嫣身材已经出落的玲珑有致,真是不输王菲呀。但李嫣浑身上下最值钱的不还是这张脸吗?经历了三次大型整容之后李嫣的脸就整成了这样?不知道该不该为她感到开心,闭着嘴的时候还看不太出来,但是一张嘴痕迹还是非常明显的,尤其是化妆的时候,上嘴唇因为面积小,甚至连口红都涂不上去,难道说还有经历第4次的手术?

  


  但不得不说,有王菲跟李亚鹏这样的起点,会有很多的便利,当天出席活动的就有陈建斌和关悦,且不说是多大的咖位,至少是有一些德高望重的老前辈来站场支持李嫣的这份事业。即便不是李嫣的资源,至少将来是一份不错的履历。

  


  不过话说回来,李嫣自从拍摄画报之后,出场费也很高了,据说甚至超过了李亚鹏,但是李亚鹏一直不想让李嫣出道。毕竟小时候受到太多的抨击,出道怕再次受到很多的质疑。你们怎么看呢?欢迎留言!
娱乐八卦
频道推荐