看到马景涛吴佳尼大秀恩爱,我不是羡慕倒觉得恶心(图)

时间:2019-04-15 19:37       来源: 网络整理
1月12日东方卫视下午录制了一期特别的节目——著名导演尤小刚专场。刘威、刘德凯、石兆琪、马景涛、邬倩倩、朱琳等曾在尤导片中出演主角的著名演员均到场讲述和尤导的情谊。而在节目开始之前,马景涛携年轻20岁的太太亮相,两人全程十指紧扣。
 吴佳尼夸夫:“他在生活中不会像在琼瑶剧里那样哭哭啼啼。”
   也许因为是带着夫人一起来的,昨天的马景涛非常显得很有男子气概,在全场中显得最为“耀武扬威”。他感谢琼瑶阿姨也感谢尤小刚:“他们俩让我学会了真正的表演!”马景涛说,之前自己的琼瑶剧中的角色总是会大哭大闹,观众的评价是毁誉参半,“那时候的我很压抑,所以我在演戏的时候就会把压抑在角色中释放出来!”马景涛觉得是琼瑶作品的魅力成名了他,而尤小刚的片子成就了他:“尤导的‘秘史’系列是我表演事业上的一个分水岭,他让我敢于面对自己的恐惧和缺点,用演技表演。”
   曾有“情场浪子”之称的马景涛在自己45岁的生日时迎娶了比自己小20岁的上海籍女演员吴佳尼,昨天马景涛的爱妻吴佳尼也来到了现场,在被追问和马景涛的感情经历时,吴佳尼表示:“我们交往了1年多,感觉到了我们就决定结婚了!”吴佳尼对马景涛这个丈夫相当满意:“他在生活中不会像在琼瑶剧里那样哭哭啼啼。”“他做的每一个细节都让我感动。我的心一下就被他俘虏住了!”而现在一心相夫教子的她希望等到孩子断奶了之后再考虑复出。而马景涛则表示春节会在上海度过。
   为了回报爱妻,马景涛透露今年将会拍一部历史剧:“我会自编自导自演,把这部戏献给我的妻子!而且我还会在戏里面让我们的儿子出镜,安排‘戏份’的!”
  ===================
  看到马吴二人大有恩爱,不知道为何,总觉得不是羡慕他们的恩爱,也谈不上嫉妒,因为二人怎样恩爱与我无关,可是内心忽然感觉到有些要吐的感觉,马景涛,老牛吃嫩草,得了便宜又卖乘,吴佳尼,总觉得自己是傍上了一个名角儿,春风得意,到处显耀....不喜欢他们俩....
  

娱乐八卦
频道推荐