孙俪时隔多年再演都市剧,看到阵容后很期待

时间:2019-04-15 11:36       来源: 网络整理
  孙俪时隔多年再演都市剧,看到阵容后很期待,尤其男主是他果断追

  最近一段时间新上映的电视剧数不胜数,各种题材的作品看到眼花缭乱。就比如前段时间刚收官的《都挺好》,这部电视剧在社会上引起了很高的。而最近又有一部新的题材电视剧准备开拍,《买房子的人》无疑是未播先火。

  为什么这样说呢?看看主演就让人甚是期待。女主由孙俪担任。而她一直以来都是大家心中独一无二的女神级别的人,在娱乐圈中,不管是谁都要敬她三分。她的演技和实力相当的不简单,而一直都是凭借着自己的努力获取观众的好感。

  这部剧其实在日本曾经播出过,而反响出人意料。题材属于搞笑又贴近生活的,想必大家还是很喜欢这样题材的作品的。这部剧在网上的评分也高达8.3的评分。这就意味着很多人对着这部剧满怀期待,所以无疑是未播先火。

  当然了,阵容也是相当强大的,翻拍的导演就是《大江大河》中知名导演安建,而编剧也是众所周知的大名鼎鼎的六六,联手打造的剧不会也难。


  
娱乐八卦
频道推荐