杨幂官宣离婚后,杨爸爸首次更博晒照,看到照片后网友却不淡定了

时间:2019-04-13 06:44       来源: 网络整理
  去年年末,杨幂突然官宣离婚的消息,也是震惊了吃瓜群众,作为如今圈内正当红的流量女王,杨幂已身陷离婚的风波中,虽然对外宣布是和平分手,但是两家粉丝对两人离婚的原因却争论不休,引得粉丝热议,当时杨幂和刘恺威却一直没有做出回应!


  

  离婚后两人很快就投入到工作中,好像离婚的不是他们一样,杨幂拍戏和参加活动两不误,前段时间参加活动,一身黑色的西装皮裤格外亮眼,而刘恺威也到国外参加活动,两人都非常轻松,似乎并没有受到外界争议的影响!


  

  杨幂官宣离婚后,前公公刘丹看杨幂备受争议,在接受记者采访的时候,表示两人都很好,离婚时经过慎重考虑的,小糯米也非常好,或留在香港生活,并且夸赞杨幂是一个很好的儿媳妇,可见刘丹还是很认可杨幂的,只是和刘恺威没有缘分走到最后罢了!


  

  杨幂官宣离婚后,杨爸爸也备受网友关注,爸爸可谓是杨幂的忠实粉丝,经常会在微博上晒出杨幂小时候的照片,还有女儿的活动,杨爸爸也积极的为女儿拉粉,在2019年的第一天,杨爸爸首次更博晒照,却只字未提杨幂离婚的事情!


  



  

  杨爸爸在微博发文,表示今年老爷子九十岁了,希望老爷子能够长命百岁,并且晒出杨幂爷爷年轻时的照片,看了老爷子年轻时的照片后,网友纷纷不淡定了,一直知道杨幂的爸爸非常帅,如今开来,杨幂一家人都是高颜值,杨爸爸也夸赞老爷子年轻时也是大帅哥!


  



  


  杨幂刚走红的时候,还一度被质疑整容,如今看来真是遗传基因强大,一家子都是高颜值,希望杨幂早日走出离婚的阴霾,也早日找到属于自己的幸福!
娱乐八卦
频道推荐