王祖蓝晒女儿正面照,看到女儿的鼻子后大众都松了一口气!

时间:2019-04-12 01:04       来源: 网络整理
  王祖蓝一直是综艺节目中的活宝,而近日,他官宣妻子李亚男怀孕的时候,不少网友就已经在热议了。而且因为王祖蓝是《跑男》成员,一向幽默风趣的队长邓超曾在王祖蓝官宣后调侃问,王祖蓝希望孩子像谁?邓超这一问,立马让网友们抖机灵了,神奇的网友用电脑合成的方法为“假如孩子长得像王祖蓝”的命题做了一张婴儿照片,结果出来让人捧腹大笑。

  

  王祖蓝一直都在祈祷女儿能够各方面都像妈妈。虽然孩子刚出生的时候,和她的奶奶长得特别像,但是好在后来慢慢地长开了。

  

  小公主的眼睛十分水灵,樱桃小嘴很是秀气,似乎除了鼻子有点儿像爸爸以外,其他都还是遗产妈妈多一些,所以王祖蓝可以放心了,粉丝们也都放心了!

  

  晒娃几乎是所有女人的天性,李亚男也不例外!自从生下了女儿之后,李亚男总是非常大方地跟大家分享女儿的萌照!这不,1月17日,李亚男还带着女儿出来散步晒太阳了,画面很温馨。

  

  Gabrielle被裹在襁褓之中,躺在宝宝推车里正睡得十分香甜。感觉小公主比前几日又胖了一些,脸蛋儿肉嘟嘟的,看着就特别想捏。李亚男表示这是自己第一次带着女儿出来,确实值得拍照纪念一下!感觉王祖蓝公布“王家有喜”才发生在昨天,没想到这么快宝宝就一个月大了!
  是的,Gabrielle已经一个月大了,之前两人公开宝宝出生的好消息的时候,王祖蓝就说过女儿是在12月17日出生的,不过在孩子降生五天后,夫妻俩才正式公开。

  

  所以这次李亚男也是自己出来放风吧,在房间待了大概得有一个月的时间哦。据说李亚男产后情绪也并没有非常好,王祖蓝每天都回家陪她吃饭,把老婆照顾得无微不至,做妈妈哪里有容易的,但是我们却很少看到李亚男有公开抱怨过什么。

  

  李亚男平日里总喜欢晒自己的日常饮食或自拍,这是刚分享的近照,产后状态看起来还不错,气色特别好,依然还是那么漂亮。很好奇Gabrielle有没有和妈妈一样有美美哒酒窝。

  

  初为人父人母,王祖蓝和李亚男一定还处在非常兴奋的状态中,这个家开始有了更多的牵挂和羁绊,也有了更多的欢声和笑语,希望Gabrielle越来越漂亮的同时,也能遗传爸爸的高情商,像个小天使带给身边人源源不断的快乐!

  

娱乐八卦
频道推荐