再为刘鑫一辩:刘鑫挑衅江歌母亲,不合常理

时间:2019-04-12 01:02       来源: 网络整理
  笔者说过,说真话的人不容侮辱。如果因为真话,触怒了你,被你侮辱,这个社会迟早变成人人说假话的腐朽社会。

  今天笔者再次站出来,为刘鑫一辩。

  网络上流传着,刘鑫在清明节祭日,挑衅江歌母亲,嘲讽她吃‘人血馄饨’的话。

  很多人非常愤怒。

  但是大家冷静下来想想,刘鑫是否清楚自己是‘网络上臭名昭著的女人渣’这个人设?

  她肯定清楚。

  中国网络上人人唾骂的女人渣人设,除了刘鑫,就是曲婉婷。

  曲婉婷因为背景太硬,自己也躲在加拿大,加入反华政治势力圈子,所以已经丧心病狂,肆无忌惮了。公开就是骂中国了。她已经不能‘低调’了。她现在还活着的原因,就是因为她可以高调侮辱中国人,充当反华势力的马前卒。否则很快会被抛弃。


  那么刘鑫呢?完全没有曲婉婷这种资本。

  刘鑫又不是傻子。

  在一个99%的人都在骂自己,自己又没有货真价实的硬背景对抗的情况下,正常人可能还故意挑起网络关注吗?

  当然不可能。

  刘鑫为什么这么干了?因为她疯了,她不正常了,被逼疯了。她要复仇。复仇者必然丧失一切理性。唯一目标就是给复仇对象添堵。甚至于复仇目标同归于尽。

  为什么刘鑫会疯了?

  很简单的事实真相:她的人生被两个人毁了。

  一个叫陈世锋,一个是江歌母亲。

  大家扪心自问,你的前男友,冲过来要杀你。你最好的闺蜜为你挡刀死了,前男友枪毙了。

  你闺蜜的母亲,社会舆论,网络攻击点,没有人关注凶手,没有人骂凶手,全部都在辱骂你。

  就因为死的不是你。

  凶手要杀你,没杀成。你没死。你终于就变成了无良网民,无良律师嘴里‘本来就该死的是你’的那个。

  一个活生生的受害者,本来是暴力袭击的目标,却变成了群氓嘴里‘最该死的那个’。

  这个受害者,体会不到任何公平正义,连任何人性善意都体会不到。

  她能不疯么?

  刘鑫,一个谋杀案预谋杀害的目标,一个活生生的受害者,无辜女性,在江歌母亲,无良讼棍,群氓网民的围攻下,被成功逼疯了。

  我今天站出来说这真话,中国不一定能崛起。

  但如果我今天没站出来,说这句真话,中国就一定不能崛起。

  因为我终归还是说了这句真话,所以中国还是有希望崛起的。

  但是,崛起归崛起,我们不会带着你们群氓崛起。群氓要低到尘埃里。








相关推荐
娱乐八卦
频道推荐