赵丽颖回老家被老乡包围,看到她手上小动作,冯绍峰果然没选错人

时间:2019-04-08 20:46       来源: 网络整理
  赵丽颖回老家被乡亲们包围,看到她手上小动作,冯绍峰果然没看错人!赵丽颖是很多人喜欢的女星,我们都知道赵丽颖确实是出道了很长的时间而且也带给我们很多非常好看的影视作品,而且赵丽颖的性格也是非常的好,现在的颖宝已经结婚了,这段时间跟男友冯绍峰出演的电视剧也正在热播中,不知道大家看过没有呢?

  


  我们都知道赵丽颖是一个农村人,而且赵丽颖也丝毫都不避讳自己农村人的身份,可以说这一点真的是打脸娱乐圈里面很多的明星了,而且赵丽颖现在红了之后也会抽出时间来回老家看看,并且做一些力所能及的事。这段时间就有一组赵丽颖回老家的照片在网上被网友们疯传,因为赵丽颖人气非常高,所以一回到老家就被老乡们围住了。

  


  赵丽颖回家也不是空手回家的,而是给乡亲们带来了很多的小礼物,而且还给很多的小朋友分发了很多的文具和书包,感觉赵丽颖真的是一个人品非常棒的明星了。其中还有两张照片是赵丽颖跟两个小朋友一起的合照,可以看到拍完照片之后赵丽颖也是非常贴心的询问小朋友的日常生活,而且还把自己的手放在小朋友的头上,感觉她真的是非常有亲和力了,很多网友看完之后:赵丽颖果然是一个非常棒的女星了,冯绍峰选择跟赵丽颖在一起,果然没有看错人!

  



  


  你们喜欢颖宝吗?
相关推荐
娱乐八卦
频道推荐