山东省潍坊市高新区新城街办西鲍庄有关领导的违纪问题

时间:2019-05-16 02:24       来源: 网络整理
  山东潍坊高新区新城街道西鲍庄社区居民某某某在加入组-织过程中有关领导的弄虚作假问题
  1.在西鲍村90%的dangyuan不知情的情况下,王某书记私自让其成了积极分子。未走任何公开程序,厉害吧。
  2.西鲍庄党支部马某某书记为某某某伪造入d材料,档案。伪造d员签字,按手印,大胆吧?
  3.选举预备d员时,开支部会,按规定应该得 赞成票是应到d员的半数。投票了吗?无法无天吧。
  4.2018年12月8日召开预备d员某某某转正大会,支部书记宣布:西鲍社区党员总数为84名,请假的4名。实到57名,下发57票,剩余的选票当面撕毁,确实剩余的选票当场的撕毁的,唱票结果为同意票为37票,不同意票为21票,弃权票为2票,支部书记就宣布同意转正。为什么能唱出60票?笑人吧?
  5. 2019年1月4日支部在开d员和居民代表大会时,支部书记宣布:某某某在2018年12月8日d员支部大会时d员选票不够,会后又争取做工作,未参加开会的d员的意见,争取了同意的意见票存入档案,凑够了应到d员票数的过半以上,为有效。还有这种操作?
  到现在没人管,奇怪吧?
  (以上全部有监控录像为证,签字、手印可以核对)
  西鲍庄一千多亩地,近一两千人 ,棚户区改造,地卖干净了,又要盖楼,我就不相信,这样大的买卖,你们就不伸手!最高领导都说了,头顶三尺有神明,别看今天闹得欢,准备将来拉清单,你们到现在还不收手,胡作非为,难道就不怕?