董卿 声临其境 节目中她精彩的表现,也引起了网

时间:2019-03-22 23:07       来源: 未知

倪萍最近登上了湖南卫视综艺节目《身临其境》的舞台,节目中她精彩的表现,也引起了网友的热议,没想到倪萍配音功底那么扎实,难怪那么多人喜欢她。

倪萍是和赵忠祥一起上的节目,这两位昔日老搭档再次同台,不免让人有些感慨,曾经年轻的他们,已经变得步履蹒跚,但不变的是对演艺工作的热爱,通过他们的配音,我们也看到了老艺术家的风采。

倪萍多年主持央视春晚,所以公众对她的声音非常熟识,只要她一开口,大家几乎都能猜出来是她,即便如此,倪萍还是参加了这档声音类的节目,接受采访时,她也自曝了参赛原因。

倪萍说自己之所以来参加这个节目,是因为经纪人是配音演员,非常喜欢这个舞台,于是便鼓励自己来参加,自己稀里糊涂的就来了,没想到遇到了那么多的困难,经纪人也上火,自己也上火。

为了呈现出好的效果,经纪人每天都会逼着她练习,倪萍虽然不是配音专业出身,但喜欢挑战,所以面对全新的领域,她也愿意去尝试,这才有了我们看到的倪萍配音宋丹丹《万家灯火》的一幕。

另外,倪萍还被问到如果推荐好友来参加节目的话会推荐谁?她直接回答你们可以请董卿,她是表演系毕业的,会演戏也会唱歌,而且很聪明,请她来没问题。

从倪萍的话中,我们可以看出她对董卿的认可,要是董卿能来,那再好不过了,要知道董卿是公认的才女,由她参与制作的《朗读者》就收获了不俗的成绩,而且节目中她展现的才华也特别令人欣赏,腹有诗书气自华用在董卿身上再合适不过了。

董卿多年来也一直主持春晚,虽然今年的她没有出现,但观众依旧非常喜欢她的节目,因为她才华横溢,对工作又精益求精,即便不在春晚舞台,依然可以发光发热,希望董卿以后越来越好!

相关推荐
娱乐八卦
频道推荐