还原“女童失联”租客作案前轨迹 曾发朋友圈掩人耳目

时间:2019-07-12 01:14       来源: 新京报

  通话结束后,对方又发来一张片和一段视频,片和视频的内容一样,显示女童当时正蹲在一个洗手池边玩手机,梁某华问女童“在干嘛”,女童笑着回答道,“蹲一会儿,蹲着信号还好一点。”

  这是梁某华给家属发来的最后一条有关女童的信息。

  7月7日全天,双方未有任何通信。次日8时35分,女童家属给梁某华发起微信电话,对方未接听。家属不知道的是,梁某华、谢某芳二人此时已经自杀身亡。

  根据象山县警方公布的信息,女童与梁某华、谢某芳三人于7月7日19时18分许,在象山县松兰山往爵溪街道的路上出现,22时20分许,梁某华、谢某芳出现在监控画面,自此之后,再未有人见到过女童。

  新京报记者 倪兆中 侯雪琪 刘瑞明 编辑 白馗

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

娱乐八卦