警方回应英孚教育外教涉毒:外国人在中国无违法特权

时间:2019-07-11 22:15       来源: 中国新闻网

  同时,徐州市教育局举一反三,在全市深入开展校外培训机构专项整治“回头看”工作,对违法违规问题将始终保持“零容忍”态度,发现一起、查处一起,严肃追责、决不姑息,坚决整治规范到位。

徐州泉山警方发布的警情通报截图。 徐州泉山警方 摄

徐州泉山警方发布的警情通报截。 徐州泉山警方 摄

  在徐州市云龙区教育局,社会教育科科长马宏也表示,接到舆情后,云龙区教育局立即对英孚英语万达广场店社会办学资质、外籍教师资质进行核查。核查发现,该教学点是经过审批的合法培训机构,相关外籍教师也具有有效资质。现已查明在该教学点任教的4名外教在非工作时间涉毒,已经涉嫌违法犯罪。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

娱乐八卦