周杰伦瘦了,与路人小朋友合照重回颜值巅峰!

时间:2019-03-22 23:59       来源: 网络整理

说到周杰伦“小公举”大家最熟悉不过了,很多人80.90都是听小公举的歌长大,不过作为90.90后的我们也长大了,周杰伦也没有变老,但是男神却变胖了。大家都知道周杰伦生活中特别爱喝奶茶,奶茶喝多了容易胖,当大家都以为周杰伦的体重会一胖不复返,但没想到有网友偶遇到周杰伦,周董竟然瘦了!

就在今天,有网友晒出了周杰伦和路人小朋友合照的图片。照片中,周杰伦身穿牛仔外套,戴着墨镜帅气有型。可以明显看的出来,周董还剃掉了小胡子,看起来年轻了不少。

周杰伦瘦了,与路人小朋友合照重回颜值巅峰!

周杰伦很起来心情不错哦,做出经典的招牌比耶手势,还亲密的搂着小朋友的肩膀。可以说是很羡慕这位可爱的小朋友了!你知道不知道搂着你的那个人可是天王巨星哦,说出去都会让人羡慕啊。

看到这几张照片的合影,大家有没有觉得周董消瘦了不少呢?颜值要重回巅峰了!

这几年周董真的是胖了不少,特别是结婚以后,有了小周周之后,幸福肥可以说是来的太突然了,大家都是看着周董胖起来的。有段时间的周董更是胖到认不出来,就连网友都感叹:这是周董吗?怎么胖了那么多!

大家都知道周董曾经是香飘飘奶茶的代言人,当年的一句:因为你是我的奶茶啊,这样我就可以把你捧在手心里。这句广告词可是红遍全国,哪怕周董如今已经不代言香飘飘了,但是网友还会记得香飘飘奶茶。而周董本人也是奶茶的爱好者,经常打卡各种奶茶店,出门奶茶不离手。奶茶那丝滑的口感,Q弹Q弹的珍珠,哪怕知道它是高热量食物,大家还是很喜欢喝,哪怕是作为明星的周杰伦。

作为明星很多人会控制住自己体重保持完美的形象,但是周董只从爱上奶茶,就停不下来的节奏,这几年可以说是越来越胖了。

虽然周董胖了,不过粉丝们对于自己的偶像还是很宽容的,毕竟喜欢的是他的才华,不失靠脸吃饭的。不过爱臭美又自恋的周董也是不能看着自己再这么堕落了吧,从最近的照片确实就能看出周董已经消瘦了不少。和儿子的合照中可以明显的看到周董的脸小了很多,轮廓线都出来了。

看来周董目前是在减肥的阶段,不过这么就突然能瘦了这么多呢,是不是减掉了奶茶,瘦身效果才这么明显。而且周董突然的减肥,是不是准备上新专辑的事,毕竟网友们都催了那么久了。

不得不说周董瘦下来真的是太帅气了!但是奶茶还是要控制的哦,大家觉得瘦下来的周董颜值这么样呢?你们期待新专辑吗?

相关推荐
娱乐八卦